22. Herbstweiterbildung

Stollberg

Für den 23.11.2022 lud Chefarzt Gregor Hilger zur 22. Herbstweiterbildung in das Haus Stollberg ein. Die Veranstaltung war, mit 31 HNO-Ärzten aus Klinik und Niederlassungspraxen, sehr gut besucht. Interessante Themen standen auf dem Programm: Im Hauptvortrag referierte Dr. med. Ulrike Proske, Oberärztin der Klinik und Poliklinik für Dermatologie aus dem Universitätsklinikum Dresden, zum Thema Haut- und Schleimhauterkrankungen im Kopf-Hals-Gebiet. Der wissenschaftliche Leiter der Veranstaltung, Dr. Gregor Hilger berichtete über Neuigkeiten aus dem Erzgebirgsklinikum. Neuerungen zum Thema Berufspolitik gab es von Dr. med. Kirstin Meller, Fachärztin für HNO-Heilkunde aus Chemnitz. Den Ausklang fand die Fortbildung in einer angeregten Diskussion. Das Feedback zur Veranstaltung war ausschließlich sehr positiv.