Wichtige Information MVZ Allgemeinmedizin!

27.03.2020

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

allerorts werden große Anstrengungen unternommen, um die Ausbreitung des Corona-Virus bestmöglich einzudämmen.

Nach den Richtlinien und Handlungsempfehlungen des Robert-Koch-Instituts und der Sächsischen Landesärztekammer müssen auch im Praxisbetrieb unnötige persönliche Kontakte vermieden werden. Untersuchungen oder Beratungen, die nicht zwingend erforderlich sind, müssen daher abgesagt und verschoben werden.

Um unsere Patienten bestmöglich vor Infektionsgefahren zu schützen, werden wir in unserer Praxis ab sofort folgende Sprechstunden anbieten:

Mo / Di / Do

Normalsprechstunde

Infektionssprechstunde

Telefonsprechstunde

Di / Do

Normalsprechstunde für Berufstätige

Rezeptanfragen übermitteln Sie bitte ausschließlich telefonisch, per Mail oder Einwurf in unseren Briefkasten im Eingangsbereich. Die Rezepte können dann am Folgetag abgeholt werden. Eine Zustellung auf dem Postweg ist ebenfalls möglich.

Bitte rufen Sie an, bevor Sie in unsere Praxis kommen!

Bitte handeln Sie verantwortungsbewusst, rücksichtsvoll und besonnen zu Ihrem Schutz und zum Schutz älterer Patienten und Risikopatienten.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Axel Mahler
und Praxisteam