Update vom Erzgebirgsklinikum zu den Angeboten für Schwangere

15.05.2020

Liebe Schwangere, liebe werdende Eltern,

wir als Team der Geburtshilfe freuen uns, dass ab sofort wieder folgende Angebote genutzt werden können:

• Geburtsvorbereitende Akupunktur ab der 36+0 Schwangerschaftswoche
  • Termine rund um eine Geburt im Hebammenkreißsaal (gern ab der 26. SSW)

Für alle Termine ist eine telefonische Anmeldung erforderlich – Sie erreichen uns unter: 03733 – 80 1300.

Im Moment sollten Sie als Schwangere vorerst bitte allein zu den ambulanten Terminen kommen und wir bitten Sie, diese bei Infektanzeichen großzügig abzusagen.

Die Kreißsaalinformationsabende und Geburtsvorbereitungskurse können aktuell leider noch nicht stattfinden, jedoch dürfen Sie uns natürlich jederzeit anrufen oder Ihre Fragen zur Geburtenplanung stellen.

Die Partner dürfen weiterhin zur Geburt mitkommen und die werdenden Mamas unterstützen.

Wir freuen uns, Sie trotz der derzeitigen Einschränkungen kennenlernen zu dürfen und stehen Ihnen vor, während und nach der Geburt zur Seite. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir Sie zeitnah informieren.

Eine schöne Zeit wünscht das Storchenteam vom EKA.