Regelmäßiges Corona-Impfangebot am Erzgebirgsklinikum – Erster Termin im Haus Annaberg

24.11.2021

Ab dieser Woche bietet das Erzgebirgsklinikum ein regelmäßiges Impfangebot für Corona-Schutzimpfungen für die Öffentlichkeit an. Der erste Termin im Haus Annaberg wird am Freitag, den 26.11.2021, von 13.00 – 16.00 Uhr stattfinden. Weitere Termine finden danach jeweils wöchentlich freitags im Annaberger Klinikum statt. Die Impftermine in den anderen Häusern des Erzgebirgsklinikums beginnen ab kommender Woche und werden zeitnah auf den jeweiligen Websites der Häuser bekanntgegeben.

Die Impfungen erfolgen ohne vorherige Terminvergabe. Wir bitten um Verständnis, dass die bereitstehenden Impfdosen begrenzt sind und wir nicht garantieren können, dass jeder Impfwillige am gleichen Tag geimpft werden kann.

Der Weg zur Impfstelle ist vom Haupteingang des Klinikums aus ausgeschildert.

Die anhängenden Dokumente sind im Vorfeld der Impfung zu lesen und auszufüllen. Um den Ablauf vor Ort zu beschleunigen, füllen Sie diese bitte, wenn möglich, bereits vollständig aus und bringen sie zur Impfstelle mit: Aufklärungsbogen, Anamnesebogen