Neues vom MVZ am Erzgebirgsklinikum

Frau Dr. med. Kathrin Peitek

31.03.2021

Mit der Übernahme der ehemaligen Frauenarztpraxis Dr. med. Bernd Fröhner in das Ambulanzzentrum möchte das Erzgebirgsklinikum, neben der bestehenden gynäkologischen Praxis in der Adam-Ries-Straße, einen weiteren Beitrag leisten, um eine Verbesserung der ambulanten Betreuung der Frauen im Erzgebirgskreis zu gewährleisten.
Mit Frau Dr. med. Kathrin Peitek steht für die Patienten eine erfahrene Fachärztin zur Verfügung, die seit  Anfang 2020 als Fachärztin für Gynäkologie am EKA tätig ist. Angeboten wird das gesamte Spektrum der Frauenheilkunde und Geburtshilfe.

Durch die enge sektorenübergreifende Zusammenarbeit unseres Hauses mit anderen Leistungserbringern können den Patienten zeitlich optimale sowie inhaltlich und örtlich koordinierte Behandlungsabläufe angeboten werden.

Herr Dipl.-Med. Gunar Baumann, seit 1990 niedergelassener Orthopäde in der Kreisstadt, bietet ab April montags und mittwochs eine Sprechstunde im Ambulanzzentrum im EKA an.
Ab April wird auch das Spektrum im Bereich der Allgemeinmedizin mit Herrn Dr. med. Bernd Rürup in Geyer, in den bekannten Praxisräumen in Geyer, erweitert.

Patienten der Praxis Dr. med. Rürup: Die ab dem 01.04.2021 vergebenen Termine finden nach wie vor in den Praxisräumen in Geyer statt.

Übersicht der Sprechzeiten aller MVZ-Bereiche