Malwettbewerb für die Kinder der Beschäftigten

29.12.2020

In diesem Jahr wurde von Krankenhausleitung und Betriebsrat ein Malwettbewerb für die Kinder der Beschäftigten im Alter von 3 bis 10 Jahren ins Leben gerufen, welcher rege Beteiligung erfuhr. Viele schöne Malereien mit weihnachtlichem Thema standen nach Einsendeschluss zum 15.12.2020 zur Auswahl. Nicht selten wurde auch das Erzgebirgsklinikum in den Zeichnungen entdeckt. Zum Abschluss des Jahres erfolgte die Auswertung, welche bei den vielen schönen Kunstwerken nicht einfach war. Entschieden haben sich Krankenhausleitung und Betriebsrat deshalb, dass neben dem ersten Preis, einem 100 Euro Gutschein für den Spielwarenhandel Viehweg in Annaberg und einem 50 Euro Gutschein für selbigen für den zweiten Platz, alle weiteren Bilder als 3. Platz einen 20 Euro Spielwaren-Gutschein erhalten.