Lehrausbildung am Erzgebirgsklinikum

Begrüßung der Auszubildenden 1. Lehrjahr

Verabschiedung der Absolventen 2018

04.09.2018

Am Morgen des 30.08.2018 wurden von der Geschäftsführerin, Frau Dipl.-Kffr. Christiane Porges, dem Ärztlichen Direktor, Herrn Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Jürgen Prager, der Pflegedirektorin, Frau Ursula Schulze und der Medizinpädagogin, Frau Marion Keil 15 Jugendliche zur 3-jährigen Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege begrüßt. Neugierig und motiviert sind sie bereit, gemeinsam mit erfahrenen Lehrern und Fachkräften der Praxis ins Berufsleben zu starten.
In den Nachmittagstunden des 30.08.2018 konnten 10 Absolventen der Gesundheits- und Krankenpflege verabschiedet werden.  Mit Stolz berichteten sie über ihre gesammelten Erfahrungen, die zur optimalen Versorgung unserer Patienten angewendet werden. 8 Absolventen begannen ab 01.09.2018 ihre Tätigkeiten an der EKA Erzgebirgsklinikum Annaberg gGmbH.