Eröffnung von zwei Facharztpraxen am MVZ des Erzgebirgsklinikums

FA Ralf Rasch, MVZ Psychotherapie

Dr. med. Dirk Tenckhoff, MVZ Neurochirurgie

19.05.2021

Das MVZ an der EKA Erzgebirgsklinikum Annaberg gGmbH öffnet ab Mai zwei neue Facharztpraxen.

Seit Anfang Mai erweitern zwei neue Facharztpraxen das Spektrum im Medizinischen Versorgungszentrum am Erzgebirgsklinikum Annaberg. Unter Leitung der beiden Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie Herrn Dr. med. Ulrich Zönnchen und Herrn Ralf Rasch geht die Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie an den Start.

In der Praxis für Neurochirurgie wird sich der Neurochirurg Dr. med. Dirk Tenckhoff um die Patienten kümmern.

Die Ansiedlung der Praxen im Krankenhausgebäude und die damit verbundene räumliche Nähe zu den einzelnen Abteilungen sowie die Tätigkeit der drei Kollegen sowohl im MVZ als auch im Klinikum bringen den großen Vorteil mit sich, dass die notwendigen Untersuchungen oder Behandlungen je nach Bedarf ambulant oder stationär durchgeführt werden können. Es besteht eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Kollegen der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie und der Klinik für Unfall- und Orthopädische Chirurgie des Erzgebirgsklinikums in Annaberg.

Termine für die neurochirurgische Facharztpraxis können ab sofort unter der Telefonnummer 03733/802075 vereinbart werden.

Für Terminvereinbarungen in der Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie steht die Telefonnummer 03733/801445 zur Verfügung.