Ausbildungsmesse 2019

Aufsichtsratsvorsitzender A. Stark und Bürgermeister Proksch am Stand des Kooperationspartners WPA

Aufsichtsratsmitglied MdL R. Wähner am Stand des Kooperationspartners DRK

Der Schulleiter der Schule Rabenstein unterstützte den Ausbildungsverbund oberes Erzgebirge nach Kräften

Alex Scherret und Jonas Roscher bei der Standbetreuung

10.09.2019

Mit viel Einsatz warben Alex Scherret und Jonas Roscher während der Ausbildungsmesse für pflegerische Berufe. Gemeinsam im Kooperationsverbund mit DRK und WPA führt die EKA Erzgebirgsklinikum Annaberg gGmbH die Ausbildung an der Schule Rabenstein durch. Die generalistische Ausbildung ab 2020 stellt alle Beteiligten vor neue Herausforderungen. Die Resonanz am Stand des EKA war gut, so die hauptamtliche Praxisanleiterin Fr. Keil. Unterstützt wurde die Präsenz von EKA, WPA und DRK durch  die Anwesenheit des Schulleiters  T. Hetze. Auch das Aufsichtsratsmitglied des EKA, MdL  Ronny Wähner und unser Aufsichtsratsvorsitzender A. Stark schaute mit Bürgermeister Proksch beim Kooperationsverbund vorbei.