Aufsichtsrat beruft Oberärztinnen

08.04.2019

Der Aufsichtsrat hat in seiner Sitzung am 8. März 2019 Frau Dr. medic. Iulia Baltag und Frau MUDr. Marianna Schramko zu Oberärztinnen mit Wirkung ab 01.04.2019 berufen.

Frau Dr. medic. Iulia Baltag arbeitet seit September 2011 in der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe in der EKA Erzgebirgsklinikum Annaberg gGmbH. Im Jahr 2018 absolvierte Frau Baltag erfolgreich die Facharztprüfung Gynäkologie und Geburtshilfe. Seit Herbst 2018 unterstützt Frau Dr. medic. Baltag zusätzlich das MVZ Gynäkologie und Geburtshilfe.

Frau MUDr. Marianna Schramko ist seit September 2009 in der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie im Erzgebirgsklinikum tätig . Im Jahr 2015 absolvierte Frau MUDr. Schramko erfolgreich die Facharztprüfung Psychiatrie und Psychotherapie.