Winterlicher Berglauf auf den Pöhlberg

Die Siegerin Rebekka Kretzschmar bei den Damen.

Das Podium bei den Herren mit Ruben Kretzschmar und Johannes Neuber.

Schnee war kein Hindernis beim Kinderlauf.

06.05.2019

Das Erzgebirgsklinikum Annaberg verlegte seine Gesundheitsakademie auf den Pöhlberg. Chefradiologe Kay Lindner und die Mitglieder des SC Norweger organisierten den achten Pöhlberglauf am Samstag, dem 03.05.2019. Die sehr anspruchsvolle Strecke über 6,7 Kilometer mit einer Höhendifferenz von 395 Metern wurde durch den Wintereinbruch nicht einfacher. Diesmal lagen sowohl Frauen und Männern mit Krankenhauswurzeln vorn. Ruben Kretzschmar gewann bei den Herren. Johannes Neuber belegte wie im vorigen Jahr den 3. Platz. Bei den Frauen gewann Rebekka Kretzschmar. Am Bambini-Lauf, immerhin eine Runde von 1 km Länge auf dem Bergplateau, nahmen wieder sehr viele Kinder teil. Der Schnee konnte den Enthusiasmus nicht bremsen.

Dětská Gallery
Zprávy