Regelmäßiges Corona-Impfangebot am Erzgebirgsklinikum – Nächster Termin am 28.01.2022 im Haus Annaberg

26.01.2022

Auch in dieser Woche bietet das Erzgebirgsklinikum wieder ein regelmäßiges Impfangebot für Corona-Schutzimpfungen für die Öffentlichkeit an. Der nächste Termin im Haus Annaberg wird am Freitag, den 28.01.2022, von 13.00 – 16.00 Uhr stattfinden. Weitere Termine finden jeweils wöchentlich freitags im Annaberger Klinikum statt. Die Impftermine in den anderen Häusern des Erzgebirgsklinikums können auf den jeweiligen Websites der Häuser eingesehen werden.

Die Impfungen erfolgen ohne vorherige Terminvergabe. Wir bitten um Verständnis, dass die bereitstehenden Impfdosen begrenzt sind und wir nicht garantieren können, dass jeder Impfwillige am gleichen Tag geimpft werden kann.

Für Patienten unter 30 Jahren steht BioNTech-Impfstoff zur Verfügung. Patienten über 30 Jahre werden mit dem Moderna-Impfstoff geimpft. (Die Auswahl erfolgt gemäß der Zulassungskriterien für Impfstoffe der europäischen bzw. deutschen Arzneimittelzulassungsbehörden sowie auf Empfehlung der Sächsischen Impfkommission vom 22.11.2021.)

Der Weg zur Impfstelle ist vom Haupteingang des Klinikums ausgeschildert.

Die anhängenden Dokumente sind im Vorfeld der Impfung zu lesen und auszufüllen. Um den Ablauf vor Ort zu beschleunigen, füllen Sie diese bitte, wenn möglich, bereits vollständig aus und bringen sie zur Impfstelle mit: Aufklärungs-, Einwilligungs- und Anamnesebogen

Dětská Gallery
Zprávy