Ausbildung an der EKA Erzgebirgsklinikum Annaberg gGmbH

Die Absolventen mit ihrer Lehrausbilderin, Frau Fitzek (4. v. li.)

30.08.2017

Während am Morgen 16 Auszubildende in der Gesundheits- und Krankenpflege von der Geschäftsführerin, Frau Dipl.-Kffr. C. Porges, der Pflegedirektorin, Frau U. Schulze und dem Ärztlichen Direktor, Herrn Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. habil. J. Prager begrüßt wurden, konnten nachmittags die Absolventen der Gesundheits- und Krankenpflegeausbildung in das Berufsleben verabschiedet werden. Stolz berichteten sie der Krankenhausleitung über gesammelte Erfahrungen. Sechs von ihnen beginnen auf unterschiedlichen Stationen im EKA ihr Berufsleben. Seit 1990 wurden 291 Azubis als Gesundheits- und Krankenpfleger ausgebildet und fit für den Arbeitsmarkt gemacht. Reichlich die Hälfte konnte im Erzgebirgsklinikum Annaberg nach erfolgreicher Ausbildung angestellt werden.

Unsere jüngsten Erdenbürger anschauen »

Akce